首页  >  党建园地  >  在党史学习中汲取前进力量——机关服务局基建房管处党支部开展党史学习主题党课活动

在党史学习中汲取前进力量——机关服务局基建房管处党支部开展党史学习主题党课活动

发布日期:2021-09-30      作者:安琼     来源:基建房管处

为扎实推进党史学习教育,进一步增强党员党性修养,820日和924日,机关服务局基建房管处党支部分两次开展全体党员讲党课活动。组织党员以讲党课的形式从多个角度分享党史学习收获体会,在相互交流启迪中,进一步坚定信仰、收获知识、汲取力量。

支部书记王绘国带头讲党课,他系统梳理了党领导中国人民取得革命胜利的辉煌历程,阐述了历史和人民为什么选择了中国共产党。其他党员分别从学党史办实事、中国精神、新时代国防外交成就、以党史学习推动“五化”建设、学党史意义等方面进行了交流分享。

通过此次活动,支部成员对党史学习的重要性有了更深刻的认识,党史知识更加全面,党性修养得到进一步提高纷纷表示,在今后工作生活中要更加注重党史学习,从党史中汲取智慧力量,并自觉将学习成果运用到机关服务工作中,扎实做好基本建设、房屋管理等业务工作,切实做到学史力行。

相关附件: