首页  >  党建园地  >  强化政治机关意识 走好第一方阵 我为二十大作贡献

强化政治机关意识 走好第一方阵 我为二十大作贡献

——机关服务局行政管理处党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2022-07-01      作者:张骁     来源:行政管理处

在中国共产党成立101周年和党的二十大来临之际,为引导全处职工牢固树立政治机关意识,优质高效做好服务保障工作,6月29日,机关服务局行政管理处党支部书记张敏围绕“强化政治机关意识,走好第一方阵,我为二十大作贡献”讲专题党课,全处职工参加。

张敏从时代背景、历史使命、目标要求3个方面深刻阐述强化政治机关意识、走好第一方阵的重要意义。指出,行政管理处党支部要始终以政治建设为统领,不断强化“四强”党支部建设,坚持突出政治引领、在强化大局意识上作表率,坚持压实党建职责、在打造坚强堡垒上作表率,坚持敬业奉献、在涵养担当作风上作表率。她强调,机关服务局承担着保障部机关有序运转的职责任务,行政管理处党支部是服务窗口,必须树牢政治机关意识,把讲政治贯穿于服务保障工作各方面和全过程,时时、事事、处处体现政治要求,全心全意、优质高效做好服务保障工作。下半年,要从提高政治能力、深化理论学习、加强职业素养、强化履职尽责4个方面持续发力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参会人员表示,要认真学习、消化吸收党课内容,并将其转化为做好服务保障工作的动力,聚焦高效优质,有温度有格局有情怀做好服务,不断提高服务质量水平和服务满意度。

相关附件: