首页  >  党建园地  >  不忘入党初心 铭记铮铮誓言

不忘入党初心 铭记铮铮誓言

——幼儿园党支部举行预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2022-07-05      作者:王文文     来源:幼儿园

         

为加强党员党性教育,激励新党员坚定理想信念牢记初心使命7月1日,机关服务局幼儿园党支部举行预备党员鲍丹同志入党宣誓仪式。

宣誓仪式在庄严的国歌声中正式开始,支部书记刘桂芳宣读预备党员名单,领誓人右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站在领誓人身后,庄严肃穆地诵读出字字千钧的入党誓词,声音铿锵有力,抒发了对党忠诚的决心。宣誓仪式结束后,刘桂芳为预备党员佩戴党员徽章并提出殷切期望,希望继续加强政治理论学习,恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己努力使自己成为一名优秀共产党员。新党员表示将铭记入党誓言,在工作中做好表率,在党支部的带领下不断进步,用心用情用力做好幼教服务。

通过本次入党宣誓教育活动,进一步增强了全体党员的荣誉感、责任感和使命感大家一致表示,在以后工作中要立足岗位做贡献,担当作为勇争先

  

相关附件: