首页  >  工作动态  >  换工装 展新颜 努力打造会议服务专业形象——机关服务局行政管理处开展服务礼仪及行为规范专业培训

换工装 展新颜 努力打造会议服务专业形象——机关服务局行政管理处开展服务礼仪及行为规范专业培训

发布日期:2021-09-07      作者:张志格     来源:行政管理处

  为进一步提升会议服务专业化水平,努力打造会议服务新形象,近日,机关服务局行政管理处为全处职工更新工装,并组织服务礼仪及行为规范专业培训。

  830日,行政管理处副处长李春燕对全体服务人员进行形体礼仪培训。她从服务中的站姿及动态行走、与人沟通交流的行态礼仪等方面进行了详细讲解和示范,并对每个人的动作逐一进行“精雕细琢”,提出改进要求。

  培训中大家认真练习每一个礼仪规范动作,同时相互观摩、相互指正。通过培训,大家表示,会议服务礼仪规范动作的掌握需要长期训练,才能达到形体姿态优美、礼仪动作规范。要把此次培训掌握的礼仪知识运用到实际工作中去,加强日常基本功练习,更好地展现会议服务专业形象。

相关附件: