首页  >  工作动态  >  感悟领袖精神,重温入党初心——机关服务局文印室党支部参观毛主席纪念堂

感悟领袖精神,重温入党初心——机关服务局文印室党支部参观毛主席纪念堂

发布日期:2021-10-25      作者:张一哲     来源:文印室

  为深入开展党史学习教育,进一步加强党员党性教育,1015日,机关服务局文印室党支部组织党员到毛主席纪念堂,开展“感悟领袖精神,重温入党初心”主题党日活动。

  活动中,党员们怀着无限崇敬的心情,依次排队敬献花篮,瞻仰毛主席遗容,参观毛泽东革命业绩纪念馆。纪念馆通过大量详实的照片、文献、实物,浓缩展现了伟大领袖毛主席领导全国人民进行革命、建设新中国的光辉事迹。党员们还认真聆听了宣讲员讲述的《领袖的中国梦》,观看了文献纪录片《千秋伟业》。

  通过此次活动,党员们深入了解了毛主席的伟大、光辉事迹,深深地被毛主席高尚的人格魅力、高超的领袖智慧、深情为民情怀所折服,党员们的思想得到了洗礼、升华,更加坚定了共产主义信念。纷纷表示,要继续深入学习党的历史,深刻感悟领袖精神,始终牢记初心使命;工作中要踏踏实实做好机关文印工作,努力为机关服务事业高质量发展和保障三农事业发展贡献智慧和力量。

相关附件: