首页  >  工作动态  >  凝心聚力做服务 脚踏实地抓落实——机关服务局餐饮服务处党支部召开支委(扩大)会议

凝心聚力做服务 脚踏实地抓落实——机关服务局餐饮服务处党支部召开支委(扩大)会议

发布日期:2021-12-07      作者:梁丝秋     来源:餐饮服务处

  为进一步提升支部党建工作水平,扎实做好餐饮服务工作,123日,机关服务局餐饮服务处党支部召开支委(扩大)会议。机关服务局副局长谈嘉一参加会议并提出工作要求,餐饮服务处党支部书记何晓艳主持会议。

  会议传达学习制止餐饮浪费有关要求,部领导关于餐饮服务工作的指示批示精神和机关服务局专题工作会议精神等。参会人员围绕制止餐饮浪费工作和提高餐饮服务保障水平进行了深入研讨交流。

  谈嘉一肯定餐饮服务处近期工作,表示餐饮服务处是一个讲奉献、讲团结、讲担当的集体。他要求,餐饮服务处要进一步提升餐饮服务保障能力,重点在三个方面下功夫。一是在党建与业务融合上下功夫,坚持党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是在推动工作落实上下功夫,紧紧围绕中心、服务大局,践行小餐饮中有大政治,扎实推进节约型机关建设;三是在关心干部职工上下功夫,关注职工思想动态,加强人文关怀,让干部职工感受到组织的温暖。

  餐饮服务处各部门主管以上人员10余人参加会议。

相关附件: