首页  >  工作动态  >  农业农村部北办公区锅炉燃烧机及节能器更新项目顺利通过验收

农业农村部北办公区锅炉燃烧机及节能器更新项目顺利通过验收

发布日期:2021-12-23      作者:刘雨后     来源:机关物业管理中心(北区物业管理中心)

  1217日,机关服务局机关物业管理中心组织开展农业农村部北办公区锅炉房燃烧机、节能器更新项目竣工验收。农业农村部北办公区锅炉房于10月上旬完成燃烧机、节能器更新调试工作,并顺利通过北京市朝阳区特种设备检测所验收,经检测,氮氧化物等排放物浓度符合标准要求。经过1个半月的试运行,锅炉整体运行良好。经查阅资料和现场实地勘察,顺利通过三方验收。

  农业农村部北办公区锅炉房承担了北办公区3栋办公楼、外经中心办公楼及周边小区的供暖任务,服务面积达11.16万平方米。锅炉房燃烧机、节能器更新是机关服务局开展 “我为群众办实事”实践活动的重要内容,该工程的完工为北办公区供暖和节能减排工作提供了有力保障,也为北京市降低空气污染排放做出了积极贡献。

相关附件: