首页  >  工作动态  >  机关服务局召开2021年度考核述职会

机关服务局召开2021年度考核述职会

发布日期:2022-01-13      作者:钱海燕     来源:人事处

   为总结回顾2021年各项工作落实完成情况,充分发挥考核风向标、指挥棒作用,引导广大干部职工紧紧围绕部党组中心工作履职尽责、聚焦主责主业担当作为202217日、10日,机关服务局召开2021年度考核述职会,进行述职考核。

  17日,机关服务局局长叶长代表局领导班子作述职报告,全面汇报了局领导班子2021年的工作开展情况,并提出了2022年工作思路,叶长还对2021年选人用人工作作了专题报告。局领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉、不足与今后努力方向等方面进行了个人述职。110日全局19位部门主要负责同志进行述职,总结了经验,剖析了不足,梳理了思路。会后,与会人员在认真阅读相关报告资料的基础上,严肃认真、实事求是地对局领导班子成员、处级干部进行了民主测评,对局党委选人用人工作进行了民主评议。

  局领导班子成员,全局处级干部、中农物业发展有限责任公司领导班子成员及全局中级职称以上干部职工60余人参加会议。

  

相关附件: