首页  >  工作动态  >  机关服务局局长叶长冮带队赴青岛、烟台调研

机关服务局局长叶长冮带队赴青岛、烟台调研

发布日期:2022-07-25      作者:王纯     来源:经营发展处


 

 

7月17日-20日,机关服务局局长叶长冮带队赴青岛、烟台调研,推进青岛基地、烟台科技交流中心经营发展工作。机关服务局党委书记魏琦,副局长李建国、谈嘉一参加调研。  

在青岛期间,叶长冮、魏琦一行实地调研中国动物卫生与流行病学中心、青岛易邦生物工程有限公司,与动卫中心有关负责同志进行座谈,就继续加强青岛基地资产合作、合力推进有关项目建设事宜交流意见,就合作利用烟台中心资产事宜进行深入探讨。听取青岛基地经营发展情况汇报,实地考察大楼设备设施情况,强调要按照“整体统筹设计、分期分项实施、分清轻重缓急、依法依规开展”的原则,抓好大楼装修改造工作,确保工程质量。


在烟台期间,叶长冮、魏琦一行与动卫中心有关负责同志一同实地考察烟台中心院区情况,并与烟台市人民政府、市农业农村局、莱山区委区政府及有关部门领导座谈,就合作利用烟台中心资产事宜进行探讨并形成共识。

机关服务局资产管理处、基建处、经营发展处、青岛基地、烟台科技交流中心有关同志陪同调研。

 

 

 

相关附件: