首页  >  工作动态  >  讲政治勇担当 走稳走好第一方阵

讲政治勇担当 走稳走好第一方阵

——机关服务局医疗保健处党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2022-07-26      作者:瞿亚茹     来源:医疗保健处


 为庆祝中国共产党成立101周年进一步引导支部全体党员牢固树立政治意识,牢记初心使命,增强党支部凝聚力战斗力,近日机关服务局医疗保健处党支部书记董夫超以“学习回顾我们党百年医疗卫生事业发展历程,讲政治、勇担当,走稳走好第一方阵”为题讲专题党课。机关服务局党委副书记、纪委书记郑志灵参加。

在鲜红的党旗前,党支部副书记张颖带领全体党员再次庄严宣誓表达对党忠诚、永葆共产党政治本色的决心。党支部书记董夫超从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个历史时期,介绍了百年来我们党领导医疗卫生事业发展的历程以及取得的伟大成就。他指出,要深刻认识医疗卫生事业在国家现代化工作大局中的重要性,把握医疗保健处在保障部机关干部职工身体健康工作中发挥的重要作用。要强化政治机关意识走好第一方阵不断提升政治素养、坚定政治信念、站稳政治立场、提高政治能力,推进党建业务工作深度融合,不断提升医疗保障服务水平郑志灵在交流中指出,党员干部要从党的百年奋斗历程中汲取力量,在工作中做好表率工作成效和满意度,带动全体干部职工在本职岗位建功立业。

全体党员表示,要从党的百年医疗卫生事业发展历程从中汲取前进力量和干事创业的强大动力,立足岗位加强业务技能学习,练就过硬本领,全心全意守护好干部职工身体健康,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

 

 

相关附件: