首页  >  工作动态  >  机关服务局组织召开老旧小区综合整治项目居民代表座谈会

机关服务局组织召开老旧小区综合整治项目居民代表座谈会

发布日期:2022-08-05      作者:王屹威     来源:基建处

 

  8月2日,为推进农展南里17、18号楼老旧小区综合整治项目顺利实施,机关服务局组织召开了农展南里17、18号楼综合整治项目居民代表座谈会。机关服务局副局长谈嘉一主持会议,机关服务局基建处、机关物业管理中心有关负责同志、各参建单位代表、居民代表近20人参加座谈会。 

  会上通报了17、18号楼综合整治项目当前的施工进展情况、下一阶段施工进度安排以及前期入户走访调查结果,听取了居民对入户改造过程中的意见建议。居民代表一致表示,老旧小区综合整治项目是一项惠民工程,解决了长期以来大家想解决但解决不了的问题,对机关服务局表示衷心感谢。代表们还就改造工作提出了意见建议,并表示将主动向广大居民做好宣传解释,积极发挥桥梁纽带作用,打通民意反馈渠道,与机关服务局同向而行,共建美丽和谐的小区环境。 

  谈嘉一代表机关服务局对广大居民在改造工作中的理解和支持表示感谢。他指出,老旧小区改造项目是机关服务局“我为群众办实事”的重要内容,纳入了年度重点工作计划。有关部门要对代表们提出的意见建议,尽快制定问题整改清单,逐个销项处理,确保“事事有回音,件件有着落”,深入贯彻“共建、共治、共享”的理念,用最快的速度、尽最大的努力把小区建设好、把居民服务好,让大家生活更加放心、更加安心、更加舒心。 

相关附件: