首页  >  工作动态  >  机关服务局在部系统“学党章党规党纪、促强监督守纪律”知识竞赛中获奖

机关服务局在部系统“学党章党规党纪、促强监督守纪律”知识竞赛中获奖

发布日期:2022-08-30      作者:张崴     来源:办公室(党委办公室)

 为深入贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神和部全面从严治党工作会议部署,部直属机关党委、纪委于7月下旬组织开展了“学党章党规党纪、促强监督守纪律”主题知识竞赛。机关服务局高度重视、认真组织,取得了部系统党章党规党纪知识竞赛团体奖的好成绩,参赛选手袁为海荣获纪检干部竞赛个人三等奖,张小年荣获党员干部竞赛个人二等奖,梁丝秋获三等奖。

优异成绩是在克服了意想不到的困难情况下取得的。正式比赛前1个工作日,1名主力选手因疫情防控需要居家隔离,办公室张崴临危受命,较好完成了团体比赛的指定任务。此次竞赛充分展示出我局干部职工政治过硬、思想过硬的优良作风和理论水平扎实、能力素养全面的风采。知识竞赛落下帷幕,学习贯彻永无止境。通过竞赛活动,全局掀起学习党规党纪知识新高潮,在理论学习中进一步筑牢信仰之基、把稳思想之舵,树牢纪律意识、深化规矩意识,坚定拒腐防变的思想,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关附件: