首页  >  工作动态  >  科学健身 快乐运动

科学健身 快乐运动

——机关服务局妇委会举办科学健身培训

发布日期:2022-09-02      作者:梁丝秋     来源:局妇委会

 

引导我局女职工树立健康生活新理念,积极参与体育锻炼,在局党委的指导支持下,机关服务局妇委会定于9月开展“减脂30天 健康每一天”健身月系列活动。9月1日,举办健身月第1项活动——科学健身培训。

培训邀请国家一级社会体育指导员余端端进行授课。余端端向大家普及了科学健身基本知识,从饮食和运动两方面讲解如何高效减脂,并现场教学健身动作。

培训现场气氛热烈,大家在强度适中的有氧运动中挥洒汗水,感受运动之美。参加培训的女职工们纷纷表示,此次培训实用性强,对大家在日常生活中如何科学有效健身有很好的指导作用。今后要以此次培训为契机,积极参加体育运动、提高身体素质,以饱满的精神风貌和强健的体魄迎接党的二十大胜利召开。

机关服务局各妇女小组40余人参加培训

 

 

                      

 

 

 

相关附件: