首页  >  工作动态  >  定格瞬间 记录美好

定格瞬间 记录美好

——机关服务局妇委会举办手机摄影技能专题讲座

发布日期:2022-10-19      作者:梁丝秋     来源:局妇委会

为丰富干部职工业余生活,鼓励干部职工用镜头展现机关后勤服务风采,10月14日,机关服务局妇委会举办手机摄影技能专题讲座。

讲座邀请农民日报社原编委、高级记者、中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会理事乔仲林同志进行授课。乔仲林向大家介绍了手机摄影的优势、劣势和手机相机专业功能键的运用,并结合照片实例讲解摄影构图、用光以及如何选择合适的拍摄角度。

大家纷纷表示,此次讲座实用、管用,不仅有助于激发摄影兴趣、提高手机摄影水平,也有助于提升宣传工作能力。今后要学以致用,利用好手中的摄影工具,定格工作和生活中的精彩瞬间,积极记录后勤风采,展现三农风貌。

 

 

                       

 

 

 

 

 

 

相关附件: