首页  >  动态要闻  >  感受拼搏精神 凝聚奋进力量

感受拼搏精神 凝聚奋进力量

——机关服务局妇委会开展妇女干部学习交流活动

发布日期:2022-11-14      作者:崔倩倩     来源:局妇委会

 

强化妇女工作干部能力建设,11月10日,机关服务局妇委会组织妇女干部走进国家体育总局射击射箭运动管理中心开展学习交流活动。机关服务局党委副书记、纪委书记郑志灵参加活动。

在讲解员的介绍下,大家参观了国家射箭队训练场地、中国射击射箭荣誉馆、冠军荣誉榜、中国射击射箭预赛馆,学习了解射击射箭运动的专业知识、比赛要求,聆听中国射击射箭运动的发展历程、取得的重要成就和运动员的冠军故事,深刻感受团结协作、顽强拼搏的中华体育精神。

参观活动中,大家兴趣浓厚,纷纷表示,运动员几十年如一日刻苦训练的拼搏精神令人敬佩,在今后的工作中也要发扬运动员的优良作风,不断提升做好党的妇女工作能力,为广大妇女职工做好服务,为推进机关服务工作高质量发展贡献力量。


机关服务局妇委会委员、各妇女小组妇女干部近20人参加活动。

相关附件: