首页  >  动态要闻  >  以线为媒 编织爱心故事

以线为媒 编织爱心故事

——机关服务局妇委会举办恒爱行动公益活动编织品展示和评选活动

发布日期:2023-01-16      作者:梁丝秋     来源:局妇委会

 

1月11日,机关服务局妇委会举办恒爱行动公益活动编织品展示和评选活动。机关服务局局长叶长冮,党委副书记、纪委书记郑志灵,副局长谈嘉一、周宜鸿参加活动

活动现场共展出32位女职工精心编织的48件编织品,此外还有2位女职工的作品报送至部妇工委参加“二十四节气”主题毛衣编织活动。大家一边欣赏精美的编织品一边为自己喜爱的作品投票。本次活动评选出巧手织女奖、编织创意奖和爱心奉献奖等奖项。

今年是机关服务局连续第9年参与恒爱行动公益活动,活动启动以来,得到全局广大女职工的大力支持,共申领爱心毛线40斤。大家利用空余时间精心设计样式、挑选图案、搭配颜色,一些年轻女职工认真学习编织方法,利用节假日抓紧编织。女职工们将爱心和美好的祝福融入到一针一线当中,用巧手把没有温度的毛线变成了温暖的爱心织品。一件件色彩丰富、样式各异的毛衣、围巾、帽子、手套凝结的是爱心与热心,传递的是关心与关怀。

此次恒爱行动公益活动编织品将全部捐赠机关服务局对口帮扶地区困境儿童,为困境儿童送去温暖和关怀。

                 

 

相关附件: