首页  >  动态要闻  >  恒爱行动温暖延续 对口帮扶坚持到底—机关服务局开展赠送毛衣及慰问活动

恒爱行动温暖延续 对口帮扶坚持到底—机关服务局开展赠送毛衣及慰问活动

发布日期:2023-01-19      作者:梁丝秋     来源:局妇委会

    
    为进一步做好结对帮扶工作,1月18日,机关服务局妇委会联合机关物业管理中心党支部和医疗保健处党支部赴对口帮扶的福山口村和郭家峪村开展捐赠毛衣及慰问活动。此次捐赠的毛衣是机关服务局女职工参与“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动编织的爱心毛衣。活动现场为孩子们赠送毛衣和文具,为村民赠送防疫药品,走访慰问两村五保户家庭,参观福山口村党群服务中心,为村民们送去节日祝福和新年慰问品。

  孩子们收到毛衣和文具非常开心,纷纷表示:“谢谢爱心妈妈们的亲手织的毛衣,我们很喜欢!我们一定会好好学习,健康成长,以优异成绩回报大家的关心关爱!”。 

相关附件: