首页  >  中心所属单位  >  餐饮服务处

餐饮服务处

发布日期:2016-12-16      作者:     来源:

  1.贯彻执行有关餐饮经营管理的政策法规和规章制度,研究拟定相关管理办法,并组织实施。

  2.负责部机关办公区和北办公区职工的工作用餐,承担部机关、服务局、部属有关单位公务接待的餐饮服务保障工作。

  3.负责龙洋美食厨房和食品加工中心的管理工作,为部机关、服务局、部属有关单位职工提供食品便利服务。

  4.负责食品采购、存储、加工、销售等环节的食品卫生和食用安全;负责所辖食堂的环境卫生工作。

  5.负责所辖食堂节约粮食的宣传和监督工作;指导部属有关单位食堂的节约粮食、食品安全卫生等工作,并促进相互交流。

  6.负责本单位各种设施、设备的运行、维护和日常管理工作。

  7.受局委托负责北京龙洋美食开发公司的经营管理,探索社会化服务机制,确保国有资产的保值增值;负责局委托管理的经营性资产的经营开发工作,提高经营收入水平,完成核定的年度经济指标。

  8.负责本部门思想、队伍、制度、文化、作风、廉政等自身建设,强化安全生产、节能减排等内部管理。

  9.完成局领导交办的其他工作。

  

相关附件: