首页  >  文化建设  >  倾听心声 助力成长——机关服务局举办青年同志代表座谈会

倾听心声 助力成长——机关服务局举办青年同志代表座谈会

发布日期:2021-09-22      作者:钱海燕     来源:人事处

  为深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,进一步倾听青年心声,激励青年成长进步,914日,机关服务局召开青年同志代表座谈会。机关服务局党委书记魏琦主持会议并与青年同志代表交流。

  座谈会气氛轻松愉快,青年代表围绕工作体会、成长感悟和职业发展敞开心扉、畅所欲言,充分交流在工作、生活中遇到的困惑和面临的困难,结合实际提出对改进机关服务工作的意见建议,展现出朝气蓬勃、积极进取良好精神风貌。

  魏琦认真倾听青年发言,有时在发言过程中插话询问。他对全局青年表现出来的工作热情和责任意识给予充分肯定。他指出,机关服务局事业发展离不开青年的成长进步,机关服务局党委、领导班子对青年寄予期望,下一步将努力为青年成长进步创造好平台、好机会、好环境,机关服务局各部门和群团组织要积极发挥作用,加强青年交流,丰富业余生活。

  魏琦结合自身工作经历和成长体会,对青年同志提出三点希望。一要夯实品质,做事认真,注重细节,做值得信赖的人;二要提升能力,刻苦钻研,精益求精,做业务精深的人;三要锤炼作风,肯吃苦,能吃苦,做认准目标坚持不懈的人。并号召广大青年主动担当作为、开拓创新,扎实做好本职工作,努力为机关服务工作高质量发展贡献青春智慧。

  机关服务局党委办公室、人事处相关负责同志和各部门青年代表约20人参加座谈。

相关附件: