首页  >  文化建设  >  忆家乡味道 聚服务合力

忆家乡味道 聚服务合力

——机关服务局行政管理处开展“家乡的味道”主题活动

发布日期:2022-07-01      作者:杜秀秀     来源:行政管理处

为活跃处室文化氛围,凝聚服务保障三农工作合力,近日,机关服务局行政管理处开展了“家乡的味道”主题活动。

行政管理处的职工来自全国各地,大家各显其能,通过精心制作的PPT、短视频等手段,展示家乡的地理人文和风味美食。活动现场气氛热烈,有的诙谐幽默、有的娓娓道来,流露出浓浓的思乡之情和自豪之意。从北京到黑龙江、从山东到山西,从扒鸡到莜面、从大枣到碗团,北京作为大家的第二故乡,排叉和蜜三刀更是少不了,让久未回家的职工仿佛走过了祖国的大好河山、回忆起了家乡的味道。

通过大家的精彩展示与演讲,为全处职工带来了一场文化美食盛宴。大家认为,做好三农服务保障工作就是间接建设家乡,要将爱祖国、爱家乡、爱三农的情感汇聚为不断向前的动力,以更加饱满的热情投入到服务保障三农工作中。

相关附件: